Reforma atrio en sede de ING Direct (parte1)

 

El proyecto que estamos realizando para ING Direct tiene como base la búsqueda de opciones de rehabilitación de la estructura y cubrimiento del atrio existente en la Sede de ING Direct en las Rozas.

Se trata de un atrio de aproximadamente 215 metros cuadrados, conformado por una cercha metálica que sustenta 8 bóvedas de policarbonato celular. Perimetralmente está cerrado por ventanas batiendes que permiten su ventilación.

ing16

Las opciones de rehabilitación que presentamos para este proyecto son las siguientes (desarrolladas en los próximos posts):

  • Rehabilitación de la estructura actual.
  • Rehabilitación de la estructura actual mediante vidrios  fotovoltaicos.
  • Cerramiento novedoso y ligero ETFE.
  • Cierre mediante estructura telescópica con fotovoltaicos.